top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Канаде собаки не смогли спасти хозяйку от медведя

В Канаде собаки не смогли спасти хозяйку от медведя

7 сентября 2019 г. в 13:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Канадские СМИ опубликовали новость о том, как черный медведь, проявив не свойственную для данного вида агрессию, напал на пожилую американку, находившуюся на отдыхе, и загрыз её насмерть.

При этом уточняется, что американка была не одна, а в сопровождении собак.

62-летняя Кэтрин Суотт-Мюллер в воскресенье гостила у родителей на их уединенном семейном острове Ред-Пайн-Айленд, расположенном на озере Рейни-Лейк в провинции Онтарио, Канада. Кэтрин заметила, что ее две собаки странно лают, поэтому она вышла, чтобы проверить в чём дело.

Собаки вернулись в хижину, одна раненая и окровавленная. Однако сама Кэтрин не вернулась, что заставило ее мать позвонить 911. Полицейские получили вызов в 18: 30 по местному времени, но чтобы добраться до отдаленного острова на лодке им потребовалось 30 минут, а затем еще 45 минут, чтобы найти Кэтрин в лесу.

Когда они нашли ее, не очень и далеко от хижины, черный медведь стоял над ее телом. Рядом с трупом были замечены два других черных медведя, которые также вели себя агрессивно, затем убежали, после того, как полицейские застрелили убившего женщину медведя.

Убитого медведя подвергнут вскрытию в Университете Гвельфа. Министерство природных ресурсов и лесного хозяйства Онтарио ведет поиски двух других черных медведей для изучения причины их агрессивности.

В Канаде собаки не смогли спасти хозяйку от медведя

Фото: Global Look Press/Gerhard Zwerger-Schoner/http://imagebroker.com/#/search/

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!