top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пропавшего пенсионера нашли мертвым

В Хакасии пропавшего пенсионера нашли мертвым

10 сентября 2019 г. в 04:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

29 августа 70-летний житель села Очуры ушел из дома и пропал. В этот день поздно вечером его видели возле трассы, но после этого о местонахождении пенсионера ничего не было известно. Сегодня полицейские Хакасии сообщили, что сельчанин мертв.

В начале сентября полицейские и волонтеры распространили ориентировку на Геннадия Савина, жителя села Очуры Алтайского района. В информации сообщалось, что пожилой мужчина 29 августа ушел из дома. В этот день в 23:00 люди видели, как пенсионер шел по трассе в сторону деревни Мизайловка. О дальнейшей судьбе и местонахождении сельчанина ничего не было известно.

Сообщались приметы 70-летнего мужчины: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, короткие седые волосы, серо-голубые, глаза. Мужчина носил усы, были у пожилого сельчанина и татуировки на пальцах - 1949 и якорь. В ориентировке подчеркивалось, что житель Хакасии нуждается в медицинской помощи.

Сегодня на сайте МВД по Хакасии появилась информация, что шестого сентября разыскиваемого нашли мертвым. Тело пенсионера с признаками утопления обнаружено на берегу реки Енисей в районе деревни Монастырка. Что случилось с сельчанином и какова причина смерти - выяснят специалисты.

В Хакасии пропавшего пенсионера нашли мертвым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!