top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
13 июня 2018 г. в 11:55

За два дня на водоемах Хакасии утонули два человека

Фото из открытых источников

За минувшие выходные на водоемах Хакасии произошло сразу две трагедии. На Красноярском водохранилище утонула девятилетняя девочка, и в Усть-Абаканском районе на пруду у реки Биджа утонул мужчина. Оба погибших купались в местах, не предназначенных для отдыха граждан, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 13 июня: В понедельник днем поступило сообщение о том, что вблизи н.п. Советская Хакасия Боградского района на акватории Красноярского водохранилища утонула девятилетняя девочка. По словам её подружки, дети самостоятельно пошли на водоем. Во время купания, из-за холодной воды, у одной из них свело судорогой ноги, выбраться на берег девочка не смогла.

Второй трагический случай произошел вечером во вторник. На пруду у реки Биджа в районе села Московское утонул 33-летний. Очевидцы говорят, мужчина купался в состоянии алкогольного опьянения в необорудованном для купания месте.

Сейчас все обстоятельства происшествий на воде устанавливают следственные органы.

По словам инспекторов ГИМС, трагедии на водоемах происходят, в основном, из-за пренебрежения правилами безопасного поведения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого