top
Президент Абхазии согласился перенести дату выборов У пожарных Хакасии ни дня без отдыха НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым Германия отвергла санкции США против «Северного потока-2» Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа два дня на водоемах Хакасии утонули два человека

За два дня на водоемах Хакасии утонули два человека

13 июня 2018 г. в 11:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие выходные на водоемах Хакасии произошло сразу две трагедии. На Красноярском водохранилище утонула девятилетняя девочка, и в Усть-Абаканском районе на пруду у реки Биджа утонул мужчина. Оба погибших купались в местах, не предназначенных для отдыха граждан, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 13 июня: В понедельник днем поступило сообщение о том, что вблизи н.п. Советская Хакасия Боградского района на акватории Красноярского водохранилища утонула девятилетняя девочка. По словам её подружки, дети самостоятельно пошли на водоем. Во время купания, из-за холодной воды, у одной из них свело судорогой ноги, выбраться на берег девочка не смогла.

Второй трагический случай произошел вечером во вторник. На пруду у реки Биджа в районе села Московское утонул 33-летний. Очевидцы говорят, мужчина купался в состоянии алкогольного опьянения в необорудованном для купания месте.

Сейчас все обстоятельства происшествий на воде устанавливают следственные органы.

По словам инспекторов ГИМС, трагедии на водоемах происходят, в основном, из-за пренебрежения правилами безопасного поведения.

За два дня на водоемах Хакасии утонули два человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз