top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ жителя Хакасии за кроватью обнаружился целый арсенал

У жителя Хакасии за кроватью обнаружился целый арсенал

11 сентября 2019 г. в 01:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Сорске полицейские удачно зашли в одну из квартир. Владелец жилплощади оказался коллекционером оружия и боеприпасов. Свои экспонаты хранил не на видном месте, как это обычно бывает, а зачем-то прятал за кроватью.

Днем девятого сентября сотрудники Управления уголовного розыска МВД России по Хакасии вместе с коллегами из УФСБ негаданно-нежданно нагрянули в гости к жителю Сорска 1965 года рождения. Почему полицейские выбрали именно эту квартиру для поиска чего-то запрещенного - не сообщается. Не иначе кто-то из доброжелателей мужчины сообщил о его пристрастии "куда следует.

Служебно-розыскная собака, которую полицейские взяли с собой, обнюхала квартиру дома на улице Больничная и выдала тайник ее хозяина. За кроватью житель Сорска хранил оружие и боеприпасы. Судя по фото с сайта МВД, у мужчины был целый арсенал. Пистолеты, больше ста патронов различного калибра, винтовки, а также основные части и механизмы для огнестрельного оружия.

Горожанин не растерялся и заявил, что просто коллекционирует оружие. Всё изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

У жителя Хакасии за кроватью обнаружился целый арсенал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!