top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии, подозреваемый в преступлении, "подставил" отца

Житель Хакасии, подозреваемый в преступлении, "подставил" отца

20 декабря 2018 г. в 14:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пенсионер из города металлургов с 1979 года хранил у себя дома патроны, а стало известно это только сейчас, когда в дом пришли полицейские с обыском по уголовному делу, фигурантом которого стал сын саяногорца.

Саяногорские полицейские, можно сказать, случайно узнали о факте незаконного хранения патронов от огнестрельного оружия одним из жителей города. В дом пенсионера пришли сотрудники правоохранительных органов с целью провести обыск. Все потому, что сын владельца квадратных метров подозревается в совершении преступления, а живет фигурант уголовного дела в том же доме.

Во время проведения следственных действий сотрудники уголовного розыска обнаружили 159 патронов для мелкокалиберной винтовки. Выяснилось, что хранятся патроны в доме уже не один год. Пенсионер приобрел их ещё в 1979 году. Так как в настоящее время саяногорец не является владельцем охотничьего гражданского оружия и не имеет разрешения на хранение боеприпасов, на него завели уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение боеприпасов". Мужчине может грозить до 4 лет лишения свободы.

Житель Хакасии, подозреваемый в преступлении, "подставил" отца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!