top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Происшествия
20 декабря 2018 г. в 14:57

Житель Хакасии, подозреваемый в преступлении, "подставил" отца

Фото из открытых источников

Пенсионер из города металлургов с 1979 года хранил у себя дома патроны, а стало известно это только сейчас, когда в дом пришли полицейские с обыском по уголовному делу, фигурантом которого стал сын саяногорца.

Саяногорские полицейские, можно сказать, случайно узнали о факте незаконного хранения патронов от огнестрельного оружия одним из жителей города. В дом пенсионера пришли сотрудники правоохранительных органов с целью провести обыск. Все потому, что сын владельца квадратных метров подозревается в совершении преступления, а живет фигурант уголовного дела в том же доме.

Во время проведения следственных действий сотрудники уголовного розыска обнаружили 159 патронов для мелкокалиберной винтовки. Выяснилось, что хранятся патроны в доме уже не один год. Пенсионер приобрел их ещё в 1979 году. Так как в настоящее время саяногорец не является владельцем охотничьего гражданского оружия и не имеет разрешения на хранение боеприпасов, на него завели уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение боеприпасов". Мужчине может грозить до 4 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем