top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина умерла после побоев мужа

В Хакасии женщина умерла после побоев мужа

11 сентября 2019 г. в 02:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель рабочего поселка Майна так поругался со своей возлюбленной, что обнаружил ее мертвой. Мужчина хотел изменить поведение женщины с помощью кулаков, но не рассчитал физическую силу своих аргументов.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Обвиняется в преступлении 64-летний житель Майна. По версии следствия, именно после его побоев скончалась 56-летняя женщина.

Выяснилось, что вечером 22 июня сожители устроили душевные посиделки в своей квартире в поселке Майна. Гражданские супруги распивали спиртное и вели разговоры. В какой-то момент беседа перешла в конфликт. Возлюбленные стали ссориться на почве ревности и бурно выяснять отношения. В итоге у мужчины закончились словесные аргументы и он подключил кулаки.

Много раз злоумышленник ударил свою жертву кулаками по голове и различным частям тела. Утром следующего дня мужчина обнаружил, что возлюбленная не подает признаков жизни.

После проведенной экспертизы специалисты сделали вывод, что смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В Хакасии женщина умерла после побоев мужа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!