top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

В мире

ГлавнаяВ миреВ КНДР провели испытания сверхбольшой системы залпового огня

В КНДР провели испытания сверхбольшой системы залпового огня

11 сентября 2019 г. в 09:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Результаты испытаний пока точно не известны, но известно, что на испытаниях присутствовал лидер государства Ким Чен Ын. Прочие характеристики испытанной сверхбольшой установки залпового огня, такие как дальность стрельбы и калибр, остаются загадкой.

В минувший вторник в КНДР состоялись испытания сверхбольшой реактивной системы залпового огня. На испытаниях присутствовал глава Госсовета КНДР Ким Чен Ын, сообщает северокорейское агентство ЦТАК.

Во время испытаний проверялись возможности сверхгабаритной РСЗО принимать участие в боевых действиях, а также такие характеристики, как особенности траектории полета снарядов, точности самой системы и отработка методик наведения.

Результаты испытаний, а также характеристики применяемых снарядов пока не разглашаются.

Известно, что КНДР в последние месяцы активизировала испытания вооружений — ранее сообщалось о серии ракетных пусков (преимущественно, испытывались ракеты малого и среднего радиуса действия). В то же время, вооружения более крупного калибра, такие как межконтинентальные ракеты, КНДР пока не испытывает.

В КНДР провели испытания сверхбольшой системы залпового огня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!