top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Общество

ГлавнаяОбществоВ Приморье за сутки задержали 250 браконьеров из КНДР

В Приморье за сутки задержали 250 браконьеров из КНДР

12 сентября 2019 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В течение только одних суток в Приморье были задержаны 16 рыболовецких судов и 250 рыбаков, незаконно ловивших мигрирующих кальмаров. Всего, по данным пограничных сил РФ, в исключительной экономической зоне страны в районе Приморья насчитываются порядка ста иностранных судов.

За одни сутки российские пограничники задержали за незаконный лов кальмара 16 рыболовецких шхун и более 250 рыбаков из Северной Кореи. Об этом 12 сентября сообщает со ссылкой на данные ФСБ РФ «РИА Новости».

«Шестнадцать северокорейских маломерных плавсредств и более 250 рыбаков-иностранцев задержаны за минувшие сутки... Все они осуществляли незаконный промысел тихоокеанского кальмара», — сообщают пресс-службы ФСБ.

Всего, по данным пограничников, в районе Приморья действуют порядка ста иностранных рыболовецких судов, которые идут вслед за мигрирующим кальмаром. Не все из них занимаются браконьерством, однако суда-нарушители также попадаются. Ловлей браконьеров занимаются усиленные патрули пограничного управления ФСБ РФ — на подмогу приморским пограничникам прибыли сахалинские коллеги.

В Приморье за сутки задержали 250 браконьеров из КНДР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!