top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии возлюбленные умерли в один день

В Хакасии возлюбленные умерли в один день

15 сентября 2019 г. в 15:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В одном из домов в частном секторе Абакана женщина обнаружила два трупа. Следователи проводят проверку, выяснят, что случилось с сожителями и от чего они умерли. Предварительная версия случившегося - банальна.

12 сентября в следственные органы СК России по Хакасии поступила информация о том, что в комнате дома по улице Тельмана Абакана найдены тела 40-летних женщины и мужчины. Погибших нашла владелица дома. Женщина сдавала жилплощадь знакомым, а когда пришла к ним в очередной раз - испытала шок и ужас.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Хакасии, вероятнее всего, причиной трагедии стало то, что квартиранты нарушили правила эксплуатации отопительной печи. Предварительно установлено, что смерть сожителей наступила несколько дней назад, в результате отравления окисью углерода.

Следователи начали проверку. Выясняют обстоятельства произошедшего. Также назначено необходимое судебно-медицинское исследование, которое установит точные причины смерти мужчины и женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!