top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске закрыт ещё один наркопритон

В Черногорске закрыт ещё один наркопритон

16 сентября 2019 г. в 13:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудники наркоконтроля города Черногорска выявили и зафиксировали факт организации и содержания притона для наркоманов.

Организовал и содержал этот наркопритон в частном жилом доме сам владелец данного жилья – ранее не судимый 36-летний мужчина. По оперативным данным, этот притон действовал как минимум с июля. Когда в этот наркопритон, расположенный на улице Полевая, нагрянули сотрудники наркоконтроля, у этого радушного хозяина как раз были трое вполне типичных для данного заведения гостей- наркоманов.

При обыске жилья с применением служебно-розыскной собаки были изъяты ингредиенты и вещества, используемые для изготовления наркотического средства, а также шприцы и посуда. Возбуждено уголовное дело по данному факту.

Владельцу жилья сейчас инкриминируется ст.232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Однако сроки за такие деяния не столь и большие -  лишение свободы на срок максимум до четырех лет. Возможно поэтому, подобных радушных хозяев не очень волнует законность их действий. Отметим также и то, что не указывается – принимал ли наркотики сам хозяин наркопритона, или нет.

В Черногорске закрыт ещё один наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!