top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреТысячи работников General Motors начали бессрочную забастовку

Тысячи работников General Motors начали бессрочную забастовку

17 сентября 2019 г. в 14:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Более 49 тысяч сотрудников автоконцерна «Дженерал Моторс» начали накануне бессрочную забастовку, требуя пересмотреть условия трудовых контрактов. Ранее представители профсоюзов пытались провести переговоры с руководством компании, однако безрезультатно.

На заводах «Дженерал Моторс» в США началась забастовка — более 49 тысяч сотрудников автоконцерна после провала переговоров лидеров профсоюзов с руководством компании, начали бессрочную забастовку. Об этом 16 сентября сообщает ТАСС.

Рабочие недовольны существующими трудовыми контрактами и требуют изменений в области заработных плат. Кроме того, рабочие требуют расширения медицинской страховки и предоставления рабочим части дохода от общих доходов компании.

В результате забастовки были остановлены 33 завода компании в девяти штатах. Также остановилась деятельность 22 предприятий, занимающихся распределением запчастей.

Сообщается, что работники на «Дженерал Моторс» бастуют впервые с 2007 года. Убытки компании от забастовки пока не приводятся.

Тысячи работников General Motors начали бессрочную забастовку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!