top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреВ России растет спрос на платную дружбу

В России растет спрос на платную дружбу

17 сентября 2019 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России растет услуга «друг на час» — россияне действительно готовы платить деньги за то, чтобы провести время с другим человеком. И это при том, что большинство россиян, прибегающих к этой услуге, сами часто не так уж много зарабатывают — нередко даже меньше тех, кто продает свою «дружбу».

В России неуклонно растет популярность услуги «друг на час», сообщает 16 сентября «РИА Новости» со ссылкой на данные «Авито».

Согласно данным сервиса, средняя стоимость часа «дружбы» составляет от 700 до 1,2 рублей, причем в последнее время наблюдается тенденция к снижению стоимости. Однако спрос на услугу растет — за минувший год «друга на час» искали в 2,7 раза чаще.

Наибольшая популярность услуги — в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, большой интерес к наемным «друзьям» испытывают Красноярск, Челябинск, Саратов, Иркутск, Краснодар и Уфа.

Согласно существующим данным, больше всего за «друзей» готовы платить в Челябинске: там профессиональный «друг» может заработать до 5,3 тысячи рублей в час. А вот жители Барнаула ценят дружбу намного меньше: там снять «друга» можно за 250 рублей в час.

В России растет спрос на платную дружбу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!