top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Башкирии 6-летний ребенок провел пять дней с трупом своей матери

В Башкирии 6-летний ребенок провел пять дней с трупом своей матери

18 сентября 2019 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Янауле накануне обнаружили квартиру, внутри которой находился изможденный шестилетний ребенок, а кроме того — труп женщины, матери малыша. Причины смерти женщины устанавливаются — рассматриваются версии внезапного обострения болезни или самоубийства.

В одной из квартир Янаула (Башкирия) был обнаружен ребенок, который пять дней провел взаперти в компании трупа своей матери, сообщают местные СМИ.

На момент обнаружения шестилетний мальчик был сильно истощен. По существующим данным, он пытался выйти из квартиры, но не мог достать до замка.

Тревога была поднята воспитателями детского сада, которые обратили внимание на то, что ребенок не приходит в садик, а до матери дозвониться не получается. Через подругу матери удалось найти запасные ключи к дверному замку и спасти ребенка.

Его матери было 44 года. Причины смерти неизвестны — рассматриваются версии суицида, по другим данным — женщина перед смертью могла перенести паралич вследствие внезапного обострения хронического заболевания.

В данный момент ребенок находится в реанимационном отделении. Его состояние постепенно улучшается.

В Башкирии 6-летний ребенок провел пять дней с трупом своей матери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!