top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки

Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки

18 сентября 2019 г. в 20:59

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Правоохранительным органам удалось установить личность роженицы, избавившейся таким диким способом от своего плода.

 Как мы уже писали ранее, 27 августа 2019 года дворник обнаружил оставленную возле мусорных баков в полиэтиленовом пакете страшную находку, о которой сразу же сообщил правоохранителям. Новорожденный ребёнок, оставленный возле одного из мусорных контейнеров в домах по улице Пушкина в пакете, был мёртв.

Расследованием занялся Следственный комитет по Республике Хакасия. В итоге после долгой и кропотливой работы, личность 18-летней роженицы была установлена. По её словам, родила она сама, ребёнок якобы был мёртв. Испугавшись последствий, она вынесла тельце к мусорным бакам, расположенным неподалёку от места её проживания.

В настоящее время, по данному уголовному делу (ст. 106 УК РФ "убийство матерью новорожденного ребенка") ведётся расследование, а также проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. Следователь оповестил женщину об обязательности явки по первому требованию.

Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 8 октября 2019 г. в 04:39

А можно узнать хотя бы имя.А то подруга думает,что это её родственница, подозревает,что скрывала беременность