top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва черногорца получили срок за жестокое обращение с животными

Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными

18 сентября 2019 г. в 20:02

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

10 сентября 2019 года Черногорский городской суд вынес приговор двум местным жителям. О том, что привело их на скамью подсудимых, мы уже писали ранее.

В мае этого года они распивали алкоголь на улице. Как следовало с их слов, в какой-то момент гулявший рядом стафордширский терьер накинулся на одного из них, после чего отбиваясь один схватил собаку за лапы, а другой начал бить её по голове кирпичом. Когда собака перестала шевелиться, они закинули её в стоявший рядом вагон.

Владелица же этой собаки бойцовской породы заявила в свою очередь, что эти двое молодых людей играли с собакой, бросая ей кирпичи, а та их приносила обратно. Накинулись же они на собаку сами, и совсем без причины.

Что это за игры такие, почему хозяйка собаки их не пресекла в самом начале, почему позволила играть с её собакой посторонним людям, да ещё в состоянии алкогольного опьянения и почему стафордширский терьер, бойцовский пёс находился на прогулке без ошейника и намордника – этих моментов суд, по всей видимости, учитывать в вынесении приговора не стал.

Итог – один из мужчин получил полтора года условного срока, а второй один год колонии строгого режима.

Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!