top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

В мире

ГлавнаяВ миреУ Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии

У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии

20 сентября 2019 г. в 12:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо имеет покровителей не только в Вашингтоне — накануне появились сведения о том, что он прибегал к услугам наркокартелей, в частности — и для того, чтобы незаконно пересекать границы Венесуэлы. Это, однако, Штаты не беспокоит.

Лидер Венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо может быть тесно связан с колумбийскими наркобаронами. Наличие таких связей установила венесуэльская генпрокуратура, сообщает 20 сентября «РИА Новости».

В частности, прокуратура опубликовала данные о том, что Гуайдо был зафиксирован на фотографии вместе с представителями картеля Los Rastrojos, который действует на территории Колумбии. Кроме того, по данным генпрокуратуры, именно представители этого картеля ранее оказали помощь Гуайдо в незаконном пересечении границы Венесуэлы.

Гуаидо отвергает обвинения в связи с преступным сообществом.

В то же время представители США не намереваются отрицать наличие таких связей, заявляя лишь о том, что их возможное наличие таких связей не беспокоит — об этом заявила зампомощника госсекретаря США Кэрри Филипетти. Она заявила следующее: «Мы не беспокоимся о возможных связях Хуана Гуаидо с наркоторговцами».

У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!