top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровВ Хакасии продолжается акция «Стоп наркотик!»

В Хакасии продолжается акция «Стоп наркотик!»

20 сентября 2019 г. в 17:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Абакане «Единая Россия» провела очередной рейд по уничтожению надписей с информацией, способствующей незаконному распространению наркотических средств.

Участниками акции стали представители абаканского местного отделения «Единой России» и «Молодой гвардии». На этот раз были выявлены и устранены незаконные надписи на зданиях и сооружениях в районе улицы Торосова. 

«Сегодня мы закрасили 7 надписей в районе домов № 17 и 19 по улице Торосова. Конечно, ликвидировать все надписи в городе - это трудоемкая работа, но мы стараемся устранить хотя бы часть из них! Призываю всех небезразличных людей присоединиться к нашей акции «Стоп наркотик!» и очистить город от подобных надписей!», - рассказал участник акции, член фракции «Единая Россия» в Молодежном парламенте Хакасии Никита Фирсов.

Ранее аналогичные рейды были проведены в Западном и Юго-Западном районах в Абакане, в городе Черногорске и других населенных пунктах республики. 

Акция «Стоп наркотик!» стартовала весной текущего года и будет продолжена по всей Хакасии.

В Хакасии продолжается акция «Стоп наркотик!»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!