top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСледственный комитет расследует гибель в пожаре двух жителей Кирбы

Следственный комитет расследует гибель в пожаре двух жителей Кирбы

24 сентября 2019 г. в 17:32

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Следком РХ

Следственный комитет получил сообщение об обнаруженных в пожаре телах мужчин 57-ми и 35-ти лет, и принялся за расследование данного факта.

Как мы уже сегодня писали в сводке МЧС по пожарам, в селе Кирба Бейского района во время тушения времянки пожарные обнаружили тела двух мужчин со следами обширных термических ожогов. Следственный комитет Саяногорска занялся расследованием данного факта на предмет выяснения не является ли смерть этих мужчин насильственной, подпадая под статью "умышленное убийство".

На данный момент уже выяснено, что 22 сентября 2019 года, в течение всего дня, хозяин дома вместе со своим знакомым употребляли алкогольные напитки во времянке дома. Следственный комитет утверждает, что возгорание заметили соседи поздно вечером, после чего вызвали огнеборцев. Однако по данным МЧС, вызов поступил около полуночи, с воскресенья на понедельник.

Пока что у следствия всего две версии - неисправность электропроводки или неосторожное обращение с огнем при курении. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших и причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет расследует гибель в пожаре двух жителей Кирбы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!