top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Общество

ГлавнаяОбществоГреф обещает революцию в госуправлении

Греф обещает революцию в госуправлении

26 сентября 2019 г. в 11:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

России грозит первая в мире революция госуправления — в отличие от всех остальных революций в России, эта революция хорошая и ни за что не приведет к чему-нибудь неприятному (даже несмотря на то, что разрабатываются основы для такой революции в недрах Сбербанка).

В России может состояться первая в мире революция в области госуправления, заявил глава Сбербанка Герман Греф. Об этом сообщает 25 сентября «РИА Новости».

Эта революция станет следствием так называемой «четвёртой промышленной революции», которая снабдила мир технологиями для внедрения новых методов управления государством.

Более того, она поставила всех перед необходимостью внедрять эти технологии в систему государственного управления — по сути, кто первым внедрит такие технологии в госуправление, тот первым добьется серьезного прорыва в оптимизации госпроцессов, что станет серьезным бонусом в дальнейшем противостоянии между государствами.

Революция госуправления, заявляет Греф, приведет к видоизменению существующих системы управления государством, значительно изменится сам подход к подбору управляющего государством персонала, ожидаются и другие мутации государственного устройства.

Дата революции пока не определена — сомнительно, чтобы «Сбербанк» успел к будущему октябрю.

Греф обещает революцию в госуправлении

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!