top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПристанище наркоманов в Хакасии прекратило своё существование

Пристанище наркоманов в Хакасии прекратило своё существование

26 сентября 2019 г. в 20:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудники наркоконтроля обнаружили очередной наркопритон, и наведались туда в гости, чем немало огорчили хозяина.

Накануне сотрудники наркоконтроля выявили местонахождение очередного наркопритона. Неожиданно наведавшись в подозрительную квартиру многоэтажного жилого дома в поселке Пригорск, они обнаружили все признаки, характерные для подобных злачных мест.

В ходе обыска были обнаружены и изъяты шприцы, различная посуда, а также иные приспособления и вещества, используемые для изготовления смертельного зелья. Владелец квартиры, превративший её в наркопритон - неработающий ранее судимый мужчина 1979 года рождения.

В отношении хозяина жилья возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется ст.232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За свои противоправные действия он может угодить в колонию на четыре года. В данный момент выясняются все обстоятельства данного дела, ведётся расследование.

Пристанище наркоманов в Хакасии прекратило своё существование

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!