top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияКрасноярская железная дорога извинилась перед пассажирами

Красноярская железная дорога извинилась перед пассажирами

28 сентября 2019 г. в 16:14

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Все дело в том, что компании «Краспригород» пришлось внести изменение в расписание популярного у жителей юга Сибири пригородного поезда Абакан - Кошурниково. Нововведений несколько и все их стоит учитывать при планировании поездок в этом направлении.

Уже совсем скоро изменится расписание движения, да и сам маршрут, пригородного поезда Абакан - Кошурникова. В пресс-службе КрасЖД сообщили, что нововведения начинают действовать с 1 октября и применяются они в связи с ремонтными работами. Речь идет о модернизации объектов инфраструктуры, которая проходит в рамках проекта "Комплексное развитие участка Междуреченск – Тайшет".

Так что же изменится в расписании следования пригородного поезда Абакан – Кошурниково Абаканского региона КрасЖД? С 1 октября по 1 ноября по понедельникам и пятницам ежедневный пригородный поезд будет следовать только до станции Курагино.

Кроме того, поезд будет отправляться со станции в столице Хакасии на 50 минут позднее - в 9:00 (вместо 8:10), соответственно и прибывать в пункт назначения будет позже. На станцию Курагино поезд доберется в 11:25 (вместо 10:35).

В обратном направлении электропоезд будет отправляться со станции Курагино в 15:07, и прибывать на станцию Абакан в 17:20. Время везде указано местное.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород» приносят пассажирам извинения за временные неудобства.

Красноярская железная дорога извинилась перед пассажирами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!