top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Наука » Космос

ГлавнаяНаукаКосмосИлон Маск выразил свой скепсис по поводу существования инопланетян

Илон Маск выразил свой скепсис по поводу существования инопланетян

29 сентября 2019 г. в 13:34

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Как заявил глава компании SpaceX Илон Маск, никаких инопланетян, по крайней мере, в нашей части галактики, не существует.

Своё мнение на этот счёт он выразил на стартовой площадке, где установлен первый полностью собранный экземпляр ракеты Starship. Опровергая идею о том, что мы во вселенной всё-таки не одиноки, он заявил, что в этой части галактики мы единственные разумные существа, и если хоть какая-то жизнь и есть, то сам он её точно не видел.

Никаких признаков инопланетян он не встречал, хотя и хотел бы узнать о них максимально точную информацию.  Когда же его спросили, для чего он присоединялся к компании, развёрнутой в интернете, чьей целью было штурмовать "зону 51", где по слухам американское правительство прячет пришельцев, он ответил уклончиво, назвав это просто популярным мемом.

Ну а пока человечеству необходимо заняться освоением космоса и поиском других, пригодных для жизни планет, так как для того, чтобы спастись с Земли до того, как ее уничтожит Солнце, осталось "всего каких-то семьсот миллионов лет".

Илон Маск выразил свой скепсис по поводу существования инопланетян

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!