top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоГлава ФСИН ушел в отставку

Глава ФСИН ушел в отставку

2 октября 2019 г. в 11:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Геннадий Корниенко оставил свой пост из-за достижения предельного возраста нахождения на службе. Как сообщается, Корниенко исполнилось 65 лет и дальше он продолжать исполнять свои обязанности не имеет права по закону. Предполагается, что преемником Корниенко станет его заместитель - Анатолий Рудый.

Глава ФСИН РФ Геннадий Корниенко освобожден от своей должности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Согласно источникам, Корниенко достиг предельного возраста пребывания на службе — ему накануне исполнилось 65 лет.

Пост главы ФСИН Корниенко занимал с 2012 года, а в период с 2002 по 2012 годы — возглавлял фельдъегерскую службу. В период работы Корниенко на посту главы ФСИН отмечена вспышка расследований в отношении сотрудников службы исполнения наказаний, Корниенко не раз критиковал сотрудников ведомства за недисциплинированность.

Предполагается, что преемником Корниенко станет его заместитель - Анатолий Рудый, который со второго августа временно исполняет обязанности главы ведомства.

Глава ФСИН ушел в отставку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!