top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец не стал заморачиваться по поводу заготовок на зиму

Абаканец не стал заморачиваться по поводу заготовок на зиму

5 октября 2019 г. в 23:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии продолжают оперативные мероприятия по поиску горожан, употребляющих наркотики, изготавливающих их и сбывающих. На этот раз удалось поймать заготовителя запрещенного растения, содержащего наркотические вещества.

Житель столицы Хакасии сделал себе необычные заготовки на зиму. В стеклянной банке с крышкой мужчина хранил не соленые огурцы или помидоры, а засушенную траву. Часть растения еще не была готова к "консервации", потому хранилась на разложенной газетке, какую-то часть мужчина уложил в полиэтиленовый пакет.

Все это богатство в квартире дома по улице Щетинкина обнаружили оперуполномоченные отделения наркоконтроля полиции Абакана во время оперативно-розыскного мероприятия. А принадлежит засушенное растение мужчине 1979 года рождения. Почему заготовки абаканца вызвали такое пристальное внимание со стороны полицейских? Да потому что это марихуана массой около 400 граммов.

В отношении жителя столицы Хакасии возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере". Максимальная мера наказания в данном случае – до десяти лет лишения свободы.

Абаканец не стал заморачиваться по поводу заготовок на зиму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!