top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Усть-Абаканского района ощутил на себе вред от употребления марихуаны

Житель Усть-Абаканского района ощутил на себе вред от употребления марихуаны

8 октября 2019 г. в 14:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель села Вершино-Биджа, мужчина 1987 года рождения, неустановленным образом заимел пакет с наркотическим веществом.

Для его хранения не нашёл лучшего места, чем гараж в собственном домовладении по улице Цукановой. Вред, нанесённый ему данным наркотиком, он ощутил не во время его употребления, а в тот момент, когда в его дом нанесли визит полицейские.

Пакет с наркотиком полицией был обнаружен, факт хранения выявлен и задокументирован. Проведённая экспертиза подтвердила, что это именно марихуана, общей массой 86 грамм. Мужчина сразу же заявил, что хранил чудо-траву исключительно для личного использования и употребления. Однако это его ни в коей мере не оправдывает.

Полицией в отношении него было возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется ч.1 ст.228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

За своё пристрастие к конопле, житель села Вершино-Биджа может угодить за решётку на срок до трёх лет.

Житель Усть-Абаканского района ощутил на себе вред от употребления марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!