top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии хранил траву в бутылках

Житель Хакасии хранил траву в бутылках

7 декабря 2019 г. в 14:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району нашли в аале Сапогов жителя, который в собственной времянке прятал засушенную марихуану. Теперь сельчанину грозит до 10 лет лишения свободы.

В Усть-Абаканском районе выявлен и задокументирован факт хранения марихуаны. Во времянке по улице Майская в аале Сапогов молодой человек 1995 года рождения хранил пакет с пластиковыми бутылками, а в них находилось вещество растительного происхождения.

Экспертиза изъятого установила, что это марихуана. Вес растения, содержащего наркотик, составил 269 граммов. Владелец запрещенной травы признался, что хранил наркотик для личного пользования.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Её санкция – до 10 лет лишения свободы. Однако наказание для сельчанина определит суд.

Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Хакасии хранил траву в бутылках

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!