top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

Видео

ГлавнаяВидеоВ Приморье рысь устроила игры со змеей

В Приморье рысь устроила игры со змеей

13 октября 2019 г. в 12:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Играть с огнем животные ещё не умеют, однако экстрим ценят не меньше людей — это убедительно доказывают кадры из приморского сафари-парка, где рысь нашла змею. Змее не повезло: рысь была сыта, и вместо того чтобы скушать длинную сосиску, она решила с ней поиграть.

Следует признать, что представители кошачьих — садисты по природе: это наглядно демонстрируют кадры видеозаписи, снятые в приморском сафари-парке, где рысь до смерти «заиграла» змею.

На видео можно наблюдать, как рысь находит змею — судя по тому, что змею не прикончили мгновенно, рысь не была голодна. Это, впрочем, не стало поводом, чтобы отпустить змею восвояси.

Вместо того, чтобы с миром отпустить змею, рысь устроила с нею игры: она хватала её зубами и подкидывала вверх, с видимым удовольствием таскала её с места на место. Также можно заметить, что хищное животное даже укладывалось рядом со змеей, словно бы утомясь. Судя по всему, для рыси змея стала чем-то наподобие спиннера — вроде бы и бестолковое баловство, но бросить его сложно.

В конце-концов змея просто перестала подавать признаков жизни — не то погибла, не то смирилась с печальной судьбиной и покорно ждет жестокой расправы.

В Приморье рысь устроила игры со змеей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!