top
В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУстал, упал в поле, лежит

Устал, упал в поле, лежит

15 октября 2019 г. в 00:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии пожарный инспектор случайно нашел возле дороги угнанный трактор. Как же был рад владелец, когда ему вернули драгоценную пропажу. А вот про злоумышленника, уронившего технику, полицейские пока молчат.

Мчсники рассказали о забавном, по их мнению, случае, который произошел днем 14 октября в Алтайском районе. "От пожарного инспектора нарушения не скроешь, даже если эти нарушения и не имеют отношения к пожарам вообще", - так начинается история, от Главного управления МЧС России по Хакасии.

Заместитель начальника ОНДПР по городу Саяногорску, Бейскому и Алтайскому районам отправился на очередную проверку. Нужно было обследовать объект в районе села Очуры, по дороге к месту работы инспектор обнаружил трактор "Беларус", валяющийся в поле возле дороги. Техника лежала на боку, поблизости никого не было.

"Пожарный инспектор тут же доложил куда следует, а уж там выяснили, что трактор, оказывается, недавно был угнан", - сообщают в МЧС.

Вот так блудный трактор вернули счастливому владельцу, а майор все-таки отправился дальше, проверять поднадзорный объект на соблюдение пожарной безопасности.

Устал, упал в поле, лежит

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!