top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреСирийская армия вошла в Манбидж

Сирийская армия вошла в Манбидж

15 октября 2019 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Предполагается, что сирийские военные будут совместно с курдскими формированиями оборонять границу Сирии от турецких войск, которые накануне развернули военную операцию на территории Сирии. В данный момент арабо-курдские «Сирийские демократические силы» приостановили военные действия против сирийских войск.

Головные подразделения сирийских правительственных войск вошли в контролируемый курдами Манбидж, сообщает сирийское агентство SANA. Известно, что ранее сирийские войска разместились в окрестностях этого города.

Сообщается, что представители арабо-курдских формирований вошли в город беспрепятственно — курды «Сил народной самообороны» (подразделение входит в коалицию «Сирийские демократические силы») пропустили сирийских военнослужащих в город.

В задачи сирийские военных войдет оборона государственной границы Сирии от турецких войск. Эта задача будет выполняться совместно сирийцами и курдами, то есть сирийские правительственные войска будут действовать совместно с с СДС.

Известно, что турецкие представители не исключали возможности начала столкновений с сирийской правительственной армией, скептично оценивая военные возможности Сирии.

Сирийская армия вошла в Манбидж

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!