top
Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда ГИБДД поддержала выдачу водительских прав несовершеннолетним Россия не примет участия в конкурсе «Мисс Вселенная-2019»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСначала выпил, а потом украл

Сначала выпил, а потом украл

15 октября 2019 г. в 12:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска обратился местный житель с заявлением о краже сотового телефона, оценив ущерб в 8 000 рублей.

Потерпевший пояснил, что кража произошла из его дома, а перед этим он принимал гостей с сопутствующим пьяным застольем. Пропажа обнаружилась только после ухода собутыльников. Открыв шкаф на кухне, хозяин не нашёл свой телефон. Проведя самостоятельные поиски по всему жилью, мужчина пришёл к выводу, что не все его гости чисты на руку.

После его обращения, полицией были проведены оперативно розыскные мероприятия, которые вывели их на след злоумышленника, прикидывавшегося добропорядочным гостем. Им оказался ранее судимый 36-летний черногорец, который сразу после похищения сдал в ломбард украденный гаджет. Вырученные от сбыта краденного деньги он успел потратить.

В отношении него возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.158 УК РФ " кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину"). За свои противоправные действия он может вновь отправиться за решётку на несколько лет.

Сначала выпил, а потом украл

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!