top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКонтрафактный алкоголь до добра не доведёт

Контрафактный алкоголь до добра не доведёт

16 октября 2019 г. в 11:16

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Оперативно-профилактическая операция "Алкоголь" показала свою результативность в Усть-Абаканском районе.

Факт продажи несертифицированного алкоголя и спиртосодержащей жидкости был выявлен и зафиксирован в Усть-Абакане по улице Майская. Торговлей спиртным прямо из своего частного дома занималась женщина 1958 года рождения. У полиции имеются данные, что это нарушение закона для неё уже не первое - несколько лет назад  женщина уже привлекалась к административной ответственности по ч.1 ст.14.2 КоАП РФ.

В этот раз "улов" в её доме оказался куда крупнее -  182 бутылки водки объемом 0,5 литра, 90 литров спиртосодержащей жидкости и 35 литров коньячного напитка в пластиковой таре. Ввиду уже повторного факта реализации алкоголя одним и тем же лицом, женщине грозит уже уголовная ответственность по статье 171.4 УК РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно).

Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде штрафа от 50 до 80 тысяч рублей либо до года исправительных работ.

Контрафактный алкоголь до добра не доведёт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!