top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКоллекторы своими угрозами нажили себе проблем

Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем

17 октября 2019 г. в 20:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Коллекторское агентство ООО "РСВ" (Региональная служба взысканий) достаточно продолжительное время донимало одного саяногорца своими угрозами.

Вот только итог их противоправных действий в духе 90х оказался для них "слегка" непривычным – в дело вступил закон. Затянувшаяся череда угроз об уголовной ответственности, ареста имущества и последующей его распродажи по заниженной цене, письма с угрозами и прочие "радости" от агентства, специализирующегося на выбивании долгов – всё это привело саяногорца к единственно верному решению – он обратился в Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии.

Этот неожиданный ход преподнёс коллекторам весьма неприятный сюрприз – уже не они сами, а их организацией занялись всерьёз. Неприятный сюрприз выразился в наложенном Арбитражным судом республики на «Региональную службу взысканий» штрафе в 50 000 рублей. И вот тут уже было не отвертеться – штраф пришлось платить в полном объёме и в кратчайшие сроки. Таким образом, работа агентства по выбиванию долгов пошла ему во вред, наглядно продемонстрировав – сейчас не 90е и вести себя таким образом с гражданами нельзя.

Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!