top
Гороскоп на 26 февраля: Овны преодолевают трудности, а Раки ищут поддержку Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников»

В мире

ГлавнаяВ миреВ Красноярском крае загорелся состав с лесом

В Красноярском крае загорелся состав с лесом

18 октября 2019 г. в 09:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несколько вагонов, груженых древесиной полыхают на железнодорожной станции Мана в Красноярском крае. Кроме того, горит древесина, складированная на платформе, один пустой вагон и строения на станции. Отмечается, что ближайшая противопожарная станция — в двадцати километрах от места пожара.

В Красноярском крае на железнодорожной станции Мана загорелись вагоны с лесом, штабеля древесины на платформе, а также строения на станции, сообщает 18 октября «РИА Новости» со ссылкой на данные местного управления МЧС.

Общая площадь пожара оценивается в четыре тысячи квадратных метров. Известно, что горят четыре вагона, груженые древесиной кедра, штабеля древесины на платформе, два строения на станции и один пустой вагон.

По предварительным данным, на настоящий момент распространение огня остановлено, однако тушение пожара затрудняется удаленностью станции от ближайших противопожарных подразделений: самая близкое пожарное депо находится в двадцати километрах от станции, и оно может выделить лишь две автоцистерны и пять человек. До центра Партизанского района — 120 километров.

В Красноярском крае загорелся состав с лесом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...