top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреФраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату

Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату

19 октября 2019 г. в 20:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Илон Маск

Специально, (видимо для своего англоязычного адресата) эта фраза была написана вот таким образом - «Kak tebe takoe, Elon Musk» на большом билборде прямо напротив офиса SpaceX.

Но этого мало. На этом же билборде был изображён QR код, который вел на страницу с приглашением посетить мероприятие «Дело за малым» в Краснодаре. В итоге этой выходки, американский бизнесмен Илон Маск вышел на видеосвязь с участниками и организаторами программы.

Когда ведущий в эфире бизнес-форума в Краснодаре представился, и сказал "меня зовут Павел и я уверен, что вы меня знаете", Маск сделал лицо "Кто это, чёрт побери? И что здесь происходит?" После этого ведущий спросил Илона, как он узнал об их существовании, Маск ответил, что не заметить огромный билборд с приглашением прямо напротив штаб-квартиры SpaceX – было просто невозможно.

Однако переводчица изложила слова Маска на русском языке так: «Что-то из космоса, наверное, направило». Также он заметил, что в России очень хорошее образование – "Мне кажется, что в России много талантов и много чего интересного из технологий есть именно в России".

Билборд с фото Маска, ракетой Falcon и надписью «Kak tebe takoe?» появился перед офисом SpaceX в калифорнийском Хоторне в конце сентября. На рекламном щите был QR-код, по которому открывалась ссылка, ведущая на сайт мероприятия.

Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!