top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский Отелло чуть не остался без своей Дездемоны

Черногорский Отелло чуть не остался без своей Дездемоны

24 октября 2019 г. в 22:32

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Медработник черногорской муниципальной больницы сообщил полиции о поступлении к ним 23-летнней жительницы города с телесными повреждениями в виде перелома рёбер и пневмоторакса.

Доставлена молодая девушка была из общежития  по улице Калинина. Проведение оперативно-розыскных мероприятий выявило причастность к данному происшествию сожителя девушки, ранее судимого черногорца 1988 года рождения.

Как оказалось, виной всему стала ревность и избыток алкоголя в крови у этой пары, после совместного распития. Прочитав  личную переписку в телефоне своей сожительницы, мужчина набросился на неё с кулаками в порыве ревности.

Скорую и полицию вызвали соседи, легко догадавшись по звукам, что именно происходило в соседней комнате. Что характерно, пьяный Отелло не нашёл ничего лучше, чем просто сбежать, бросив свою избранницу без помощи.

Следственным отделом полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Её санкция – до восьми лет лишения свободы. Ведётся следствие.

Черногорский Отелло чуть не остался без своей Дездемоны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!