top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПриставы Хакасии наказали автолюбителей – штрафников

Приставы Хакасии наказали автолюбителей – штрафников

24 октября 2019 г. в 22:11

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Судебные приставы Хакасии взыскали многомиллионные суммы с проштрафившихся водителей.

За 9 месяцев работы в этом году, сотрудники Федеральной службы судебных приставов взыскали около 30 000 000 рублей с недисциплинированных водителей республики.

За этот период работы было окончено 1 270 исполнительных документов, должниками в которых являются автовладельцы, которые предпочитают не соблюдать правила дорожного движения. Как выяснилось, большая часть из числа этих должников, это те водители, которые были задержаны сотрудниками ДПС, будучи в состоянии опьянения.

Их штрафы – основная часть изъятых сумм за этот период времени. Судите сами – исполнительных производств в отношении этих любителей пьяной езды завершено 834, на общую сумму в 25 000 000 рублей.

 

За отработанный период времени приставы-исполнители по судебным решениям взыскали с нетрезвых рулевых почти 25 миллионов рублей, окончив в отношении любителей выехать на трассу после принятия горячительных напитков 834 исполнительных производства.

Приставы Хакасии наказали автолюбителей – штрафников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!