top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Общество

ГлавнаяОбществоВ «Полярной сове» нашли нарушения режима

В «Полярной сове» нашли нарушения режима

25 октября 2019 г. в 15:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Герасименко отметил нарушения режима и надзора за поведением осужденных в знаменитой тюрьме «Полярная сова», в которой содержатся лица, осужденные на пожизненное заключение.

В исправительной колонии №18 (поселок Харп, ЯНАО, также известна как «Полярная сова») были выявлены нарушения режима и надзора за поведением заключенных, сообщает 25 октября «РИА Новости».

Нарушения выявил прокурор ЯНАО Александр Герасименко. Он провел проверку исполнение законодательства в колонии и установил нарушения законов, касающиеся вопросов привлечения осужденных к труду, а также нарушения в области профилактики правонарушений.

«Администрацией исправительного учреждения не приняты исчерпывающие меры к обеспечению режима, постоянного надзора за поведением осужденных и исполнением возложенных на них обязанностей, а находящиеся в распоряжении технические средства контроля используются не всегда эффективно», — заявляет Герасименко.

Известно, что среди лиц, содержащихся в «Полярной сове» — Александр Пичушкин («битцевский маньяк»), Абдуфатто Заманов («красноярский Чикатило»), Нурпаша Кулаев (участвовал в нападении на Беслан) и многие другие.

В «Полярной сове» нашли нарушения режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!