top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из-за супружеской ревности у знакомой семьи случился разрыв селезенки

В Хакасии из-за супружеской ревности у знакомой семьи случился разрыв селезенки

26 октября 2019 г. в 09:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В муниципальную больницу Черногорска врачи скорой помощи привезли избитую женщину. У 45-летней пациентки оказался разрыв селезенки. О произошедшем медики сообщили в полицию, а те принялись искать того, кто причинил горожанке такие травмы.

Выяснилось, что в квартиру к жительнице Черногорска пришел знакомый. Приятели стали выпивать и во время застолья мужчина вдруг вспомнил, зачем пожаловал в гости. Горожанин заявил, что женщина вмешивается в его семейную жизнь. Якобы знакомая время от времени звонит приятелю и пишет сообщения, из-за чего супруга мужчины устраивает ему сцены ревности. Гражданская семейная жизнь трещит по швам.

Хозяйке квартиры претензии гостя не понравились и она стала выталкивать хамоватого визитера за дверь. Не найдя понимания у женщины, мужчина пришёл в ярость и избил знакомую. Испугавшись своих действий, черногорец прибежал домой, рассказал обо всем гражданской супруге и ушел в закат, то есть, в неизвестном направлении. Но долго скрываться беглецу не удалось, его задержали оперативники.

В отношении ранее судимого 40-летнего черногорца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В Хакасии из-за супружеской ревности у знакомой семьи случился разрыв селезенки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!