top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанка выместила злобу на пятимесячном ребенке

В Хакасии сельчанка выместила злобу на пятимесячном ребенке

27 октября 2019 г. в 14:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии семейные скандалы то и дело заканчиваются разборками. Чаще всего, перепалки перерастают в драку между супругами, иногда спорщики берутся за ножи, табуреты и прочие предметы. Иногда в таких скандалах страдают гости семьи, либо знакомые, которые даже не присутствовали при этих разборках. Но на этот раз пострадал... пятимесячный малыш.

Сегодня пресс-служба следственных органов Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Хакасии сообщила о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Обычно по такой статье подозреваемыми выступают мужчины, совершившие преступление в алкогольном опьянении. Но на этот раз фигуранткой по делу стала мать, которая совершила жуткий поступок в отношении младенца.

Все произошло в селе Таштып. По предварительной версии следствия, 26 октября 36-летняя женщина поссорилась со своим мужем. поводом для семейного скандала стала обычная ревность. Однако закончился конфликт не по обычному сценарию. Сельчанка зачем-то повредила своему пятимесячному сыну оба глаза.

В настоящее время малыш госпитализирован в медицинское учреждение, а его мать задержана. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии сельчанка выместила злобу на пятимесячном ребенке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!