top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абазе женщина-водитель стала виновницей ДТП с пострадавшими

В Абазе женщина-водитель стала виновницей ДТП с пострадавшими

28 октября 2019 г. в 12:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Причина этого ДТП – недостаток водительского навыка и несоблюдение правил дорожного движения.

Авария произошла накануне вечером, около половины восьмого, на шестом километре дороги Абаза - Арбаты. Автомобиль Toyota Passo под управлением женщины-водителя 1987 года рождения, двигался по направлению в сторону села Арбаты со стороны Абазы.

В этом месте дорога идёт на подъём, поднимаясь на который, женщина выехала на середину дороги. Когда на вершине подъёма она увидела встречный автомобиль Toyota Noah, то попыталась вернуться в свою полосу. Однако с управлением не справилась и допустила лобовое столкновение со встречным автомобилем.

Водитель Toyota Noah, мужчина 1961 года рождения, в результате ДТП получил множественные ушибы конечностей, а его пассажирка 1967 года рождения помимо этого получила перелом грудины. Ушиб грудной клетки и перелом ребра получил и пассажир Toyota Passo. Про наличие повреждений у самой виновницы аварии ничего не уточняется. Так, банальное незнание и несоблюдение правил дорожного движения, привело к ДТП с тремя пострадавшими.

В Абазе женщина-водитель стала виновницей ДТП с пострадавшими

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!