top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМужчина с тростью пропал в Хакасии

Мужчина с тростью пропал в Хакасии

29 октября 2019 г. в 02:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники правоохранительных органов Усть-Абаканского района пытаются разыскать пропавшего жителя аала Сапогов. Мужчина исчез две недели назад. Данных о его местонахождении нет, потому полицейские просят помощи у жителей Хакасии.

Внимание, розыск! Как сообщается на сайте МВД по Хакасии, полицейские Усть-Абаканского района ищут Анатолия Куанышкалиева. Мужчина 1955 года рождения еще 15 октября2019 года ушёл из дома по улице Юбилейная в аале Сапогов и до настоящего времени местонахождение жителя Хакасии неизвестно. Полицейские уже отработали возможные места пребывания сельчанина, однако не нашли его.

Возможно, кто-то из жителей республики видел разыскиваемого мужчину. Приметы пропавшего: среднее телосложение, рост 160-165 сантиметров, азиатский тип лица, карие глаза, темные волосы. В день исчезновения Анатолий Куанышкалиев был одет в темную куртку, темные же брюки и кроссовки опять же темного цвета.

Мужчину легко узнать, ведь он хромает на правую ногу и передвигается с помощью трости.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, полицейские просят сообщить любую информацию по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8-999-315-92-20.

Мужчина с тростью пропал в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!