top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Политика

ГлавнаяПолитикаКоманда Булакина видит в мэрах Алексея Лемина

Команда Булакина видит в мэрах Алексея Лемина

29 октября 2019 г. в 02:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники администрации столицы Хакасии определились с тем, кого будут поддерживать в предвыборной кампании, которая развернется за пост главы Абакана. Команда Булакина уверена, что в сложившейся ситуации лучшего мэра, чем Алексей Лемин, - не найти.

Сегодня в администрации столицы Хакасии состоялся брифинг так называемой "Команды Булакина". Исполняющий обязанности главы Абакана Владимир Жуковский сообщил представителям СМИ о том, кого сотрудники мэрии поддержат на выборах 22 декабря. Вроде как, общим решением представители администрации решили поддержать заместителя главы города, начальника Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Алексея Лемина, если тот будет выдвигаться на пост мэра.

"Абакан должен жить, двигаться, развиваться, расти. Все объекты должны строиться, зарплата выдаваться вовремя, тепло и прочие коммунальные услуги должны подаваться, и горожане не должны заметить, есть в городе трагедия, нет в городе трагедии. Для того, чтобы все работало, нужен человек, который бы возглавил и повёл команду Булакина дальше, - сказал на брифинге Владимир Жуковский. - Мы таким человеком видим Алексея Викторовича Лёмина. Этот человек отработал более двадцати лет в команде Николая Генриховича Булакина. Вёл одно из сложнейших направлений: градостроительство, благоустройство, землепользование, другие моменты".

Жуковский признался, что Лемин за время работы в администрации менее касался вопросов жизнеобеспечения, муниципальной экономики, но для этого есть команда. "Мы его будем всячески поддерживать", - заявил исполняющий обязанности главы Абакана.

Алексей Лёмин добавил: "Решение идти на выборы – оно было очень тяжёлое, но мы руководствовались главным – огромным желанием продолжить всё то, что задумал Николай Генрихович. При этом я подчеркну – речь идёт не только о сохранении, но о преумножении и дальнейшем движении вперёд".

С грустным лицом Лемин признался, что по уровню знаний, опыту управленческих решений, стратегическому мышлению на уровень Николая Генриховича не способен встать никто. "Не просто не способен, даже близко к этому уровню подойти. Единственным решением мы считаем работу в команде. Ведь именно командная работа наиболее эффективна", - сказал кандидат в мэры от команды Булакина.

По данным Избиркома Хакасии на 28 октября, никто пока не зарегистрировался как кандидат на пост главы Абакана.

Команда Булакина видит в мэрах Алексея Лемина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!