top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорская наркоманка насобирала себе на новый срок

Черногорская наркоманка насобирала себе на новый срок

29 октября 2019 г. в 14:34

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : марихуана

Накануне в ходе проведения одного из рейдовых мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы черногорской полиции на пустыре в районе улицы Саянская задержали подозреваемую в незаконном обороте наркотических средств.

Ими была задержана 33-летняя местная жительница с тремя пакетами с массой растительного происхождения, похожей на марихуану. Содержимое пакетов было отправлено на экспертизу, а проверкой самой гражданки занялась полиция. Выяснилось, что женщина ранее судима, и к тому же является потребителем наркотика.

Экспертиза подтвердила очевидное – изъятое у гражданки вещество – марихуана, общей массой 744 грамма, а стало быть, заявление женщины о том, что наркотик собран для личного пользования, является верным. Теперь женщине может грозить до 10 лет лишения свободы, так как ей инкриминируется ч.2 ст.228 УКРФ. 

Судя по весу изъятого вещества, это "незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в крупном размере".

Черногорская наркоманка насобирала себе на новый срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!