top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорского вора сгубила жадность

Черногорского вора сгубила жадность

29 октября 2019 г. в 14:57

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска примерно в середине июля обращалась местная жительница с заявлением о краже. По её словам, из квартиры были похищены профессиональные парикмахерские принадлежности, фен, телевизор и музыкальный центр.

Потерпевшая оценила нанесённый ей ущерб в 40 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска принялись за поиск преступника, однако по горячим следам найти его не удалось. Однако после почти четырёх месяцев поиска, установить личность преступника и задержать его всё же удалось.

Им оказался ранее судимый 36-летний черногорец, жадность которого оказала ему самому плохую службу дважды. Пойдя на преступление, он схватил всё, что только мог унести. Вот только все парикмахерские инструменты и аксессуары он так никому и не смог сбыть, а потому попросту выбросил их. К тому же телевизор и музыкальный центр он оставил себе, не желая от них избавляться. Их полиция и изъяла прямо в его жилье.

Следственным отделом полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище. Её санкция – до шести лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Черногорского вора сгубила жадность

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!