top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПорядок действий, если не устраивает качество работы "АЭРОСИТИ 2000"

Порядок действий, если не устраивает качество работы "АЭРОСИТИ 2000"

1 ноября 2019 г. в 15:16

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Данный региональный оператор пока что ничем, кроме большого количества жалоб от населения, похвастаться не может.

Основные "достижения", отмечаемые гражданами - региональный оператор не выполняет договор, несвоевременно вывозит твёрдые коммунальные отходы (ТКО), не принимает заявки.

Курируют оператора республиканские власти, поэтому Минприроды Хакасии подготовило памятку гражданам, чтобы правильно зафиксировать выявленные нарушения.

Нужно составить акт о нарушении региональным оператором обязательств по договору, в том числе можно использовать фото- и (или) видеофиксацию, а затем в течение 3 рабочих дней направить акт с требованием устранить выявленные нарушения.

Копию акта направить в Минприроды Хакасии для воздействия на АЭРОСИТИ 2000. За многократные нарушения, подтверждённые фактами фото и видео фиксации, данное юридическое лицо может быть лишено статуса регионального оператора.

При фиксации факта нарушения регоператором требований к качеству предоставления коммунальных услуг возможен перерасчёт, который не только может уменьшить сумму выплаты, но и полностью исключить эту оплату. 

Для осуществления перерасчета платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО необходимо обращаться к региональному оператору с соответствующим заявлением и подтверждающими документами.

Порядок действий, если не устраивает качество работы "АЭРОСИТИ 2000"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ольга 1 ноября 2019 г. в 18:13

Если с начала работы регоператора тариф был завышен, то почему нет перерасчета за ранее начисленные неправомерно суммы? Как оформить льготу если оба - пенсионеры.