top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Общество

ГлавнаяОбществоШойгу устроил разнос руководству части, в которой произошло громкое убийство

Шойгу устроил разнос руководству части, в которой произошло громкое убийство

2 ноября 2019 г. в 09:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее Минобороны издало приказ, согласно которому солдаты-срочники не должны были направляться на задания длительностью дольше трех суток, но командиры части, в которой служил Рамиль Шамсутдинов, нарушили этот приказ. Кроме, детальность психологического обследования солдат также оставляет желать лучшего.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу учинил разнос командирам, работавшим с личным составом в части в Забайкальском крае, в которой накануне произошло громкое убийство, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.

«Это было не совещание, а разнос со стороны Шойгу», — подчеркивают источники издания.

Издание напоминает, что ранее Минобороны постановило отправлять на длительные (дольше трех суток) задания только служащих по контракту, а не солдат-срочников. В то же время, как сообщается, непосредственной причиной возможного нервного срыва у Рамиля Шамсутинова, который расстрелял шесть человек, могло стать именно направление в караул на длительный срок.

Также глава Минобороны заявил о необходимости проведения более глубокого психологического обследования призывников. Шойгу также поручил военнослужащим оказать максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании.

Шойгу устроил разнос руководству части, в которой произошло громкое убийство

Сергей Шойгу. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 8 ноября 2019 г. в 11:45

приступление произошло теперь устраивают разнос предотвратите дедовщину