top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБеспечность стала причиной пожара

Беспечность стала причиной пожара

7 ноября 2019 г. в 08:15

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прошлые сутки в Хакасии отметились четырьмя зафиксированными пожарами, один из которых пришёлся на подожженный мусор.

После обеда произошло возгорание в одном из складских помещений в Абакане. причиной тому – беспечность одного из сотрудников, который просил перчатки на электрообогреватель, а сам, нимало о них более не заботясь, просто ушёл по своим надобностям. В итоге оставленные без присмотра перчатки загорелись, а от них уже и вещи. Когда пожарные прибыли на место вызова, площадь огня составляла около 2х кв.м.

В селе Копьёво возник пожар уже ближе к вечеру. Там загорелась крыша в кирпичном боксе. Когда пожарные прибыли к месту вызова, площадь огня достигла примерно 4х кв.м. В этом случае причиной возгорания стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Этим же вечером, чуть позже, загорелась баня в селе Кирба. Пожар произошёл от перегрева печной трубы. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, потолочное перекрытие вокруг трубы горело на площади около 2х квадратных метров. Сама владелица находилась на месте, именно она вовремя заметила неладное и вызвала пожарных.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 2088 пожаров.

Беспечность стала причиной пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!