top
В Красноярске началась эвакуация детей из школ СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль» Пирамида 2.0: Мошенники заманивают россиян круизами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМотосезон в Хакасии кто-то закрывает до весны, а кто-то навеки

Мотосезон в Хакасии кто-то закрывает до весны, а кто-то навеки

7 ноября 2019 г. в 10:21

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В селе Весеннее Усть-Абаканского района 06.11.2019 года, чуть позже семи часов вечера (в тёмное время суток) произошло ДТП с мотоциклом, унёсшее жизнь его водителя.

Водитель мотоцикла ИЖ ПЛАНЕТА-5 с коляской, молодой парень 1998 года рождения, двигаясь со стороны улицы Целинная по улице Мира, в районе дома №45, на всём ходу въехал в железобетонную плиту.

Плита находилась с правой стороны, и удар пришёлся именно на коляску. После столкновения, водитель не смог удержать руль, и мотоцикл закувыркался по дороге.

Вполне возможно, что будь водитель мотоцикла в мотошлеме, таких последствий могло и не случиться. Но в этом случае, кульбиты мотоцикла привели к получению водителем травм, не совместимых с жизнью – он скончался на месте, до оказания помощи. Вот так и получается, что кто-то закрывает мотосезон в конце осени и до весны, а кто-то навечно.

Позже сотрудниками ГИБДД было выяснено, что категории "А" для управления мотоциклом, он не имел. В данный момент по факту этой трагической аварии проводится проверки, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Мотосезон в Хакасии кто-то закрывает до весны, а кто-то навеки

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, снег

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...