top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии произошло "темное" ДТП

В Хакасии произошло "темное" ДТП

14 декабря 2015 г. в 09:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла в минувшую субботу. От полученных травм на месте аварии погиб один человек, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: В субботу в Орджоникидзевском районе погиб молодой парень. Авария произошла в период с 02:00 до 03:00 ночи на 20 км автодороги Устинкино – Кирово – Чебаки.

24-летний житель села Сарала, не имеющий водительских прав, на мотоцикле ИЖ Планета-3 ехал вместе с приятелем в сторону деревни Чебаки. Установлено, что мотоциклист двигался без включенного света фар. Более того, в  какой-то момент мужчина уснул, из-за чего выехал на встречную полосу. Там мотоциклист столкнулся со стоящим на левой обочине ВАЗом 6-ой модели. В пресс-службе ГИБДД Хакасии отметили, что машина также была не обозначена внешними световыми приборами. Данный автомобиль на дороге оставил 33-летний житель села Чёрное Озеро.

В результате ДТП погиб пассажир мотоцикла. Установлено, что 29-летний погибший не использовал мотошлем.

В пресс-службе ГИБДД уточнили, что сам водитель мотоцикла  позже обратился в медучреждение за помощью, где ему поставили диагноз: ушибы и ссадины лица, и правого бедра.

В Хакасии произошло "темное" ДТП

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!