top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
14 декабря 2015 г. в 09:35

В Хакасии произошло "темное" ДТП

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Трагедия произошла в минувшую субботу. От полученных травм на месте аварии погиб один человек, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: В субботу в Орджоникидзевском районе погиб молодой парень. Авария произошла в период с 02:00 до 03:00 ночи на 20 км автодороги Устинкино – Кирово – Чебаки.

24-летний житель села Сарала, не имеющий водительских прав, на мотоцикле ИЖ Планета-3 ехал вместе с приятелем в сторону деревни Чебаки. Установлено, что мотоциклист двигался без включенного света фар. Более того, в  какой-то момент мужчина уснул, из-за чего выехал на встречную полосу. Там мотоциклист столкнулся со стоящим на левой обочине ВАЗом 6-ой модели. В пресс-службе ГИБДД Хакасии отметили, что машина также была не обозначена внешними световыми приборами. Данный автомобиль на дороге оставил 33-летний житель села Чёрное Озеро.

В результате ДТП погиб пассажир мотоцикла. Установлено, что 29-летний погибший не использовал мотошлем.

В пресс-службе ГИБДД уточнили, что сам водитель мотоцикла  позже обратился в медучреждение за помощью, где ему поставили диагноз: ушибы и ссадины лица, и правого бедра.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать