top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередная жертва нерадивого водителя попала под колёса

Очередная жертва нерадивого водителя попала под колёса

7 ноября 2019 г. в 09:57

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

06.11.2019 в Абакане, ближе к трём часам дня, на перекрёстке улиц Вяткина и Хакасская произошло ДТП.

Девочка 2004 года рождения переходила на зелёный сигнал светофора по пешеходному переходу улицу Хакасская, двигаясь вдоль улицы Вяткина, на перекрёстке возле пожарной части. В это время, водитель автомобиля HONDA STEPWGN, мужчина 1981 года рождения, также на зелёный, поворачивал направо с Вяткина на Хакасскую.

Не уступив дорогу пешеходу,  он сбил девочку своим автомобилем. После этого, он в спешке покинул место ДТП, даже не поинтересовавшись состоянием здоровья сбитой им девочки и не предложив ей помощь. Хорошо, что пострадавшая школьница отделалась лишь ушибами тазобедренного сустава и локтевого сустава, без более серьёзных последствий.

Вскоре водитель был задержан, и вот тогда выяснилась причина его поспешного бегства с места ДТП – он оказался лишенным права управления транспортным средством, и всё же находился за рулём в нарушение закона. В данный момент по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой водитель вряд ли сможет отделаться административным наказанием.

Очередная жертва нерадивого водителя попала под колёса

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!